*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

يونيو-2018

رئيس الجامعة يشارك الطلاب فى حفل إفطار جماعى

قام الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بمشاركة طلاب الجامعة فى حفل الافطار الجماعى الذى نظمته الادارة العامة لرعاية الشباب يوم السبت الموافق 2 / 6 / 2018 أمام المسرح المكشوف بالحرم الجامعى.
بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ حمدي نور الدين منصور عميد كلية التربية الرياضية والدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس جامعة الفيوم لشئون الأنشطة الطلابية واﻷزمات والدكتور/ وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة والأستاذة/ فايزة حجي مدير عام المدن الجامعية بالجامعة والأستاذ/ هشام رجب مدير عام رعاية الشباب.
وخلال الحفل قام عدد من الطلاب بالمشاركة فى الأنشطة الرياضية والفنية والثقافية بالاضافة إلى تقديم فقرة الإنشاد الدينى وعدد من المسابقات المتنوعة التى أقيمت بين الطلاب المشاركين فى الحفل.