*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

يونيو-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسى

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن السادة النواب وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بأسمى آيات التهنئة القلبية وأطيب التمنيات بالتوفيق لفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بمناسبة بدء الفترة الرئاسية الثانية لفخامته وحلفه اليمين الدستورية أمام مجلس النواب يوم السبت الموافق 2018/6/2.
حيث أعرب رئيس جامعة الفيوم عن تمنياته لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي باستكمال مسيرة التنمية والبناء والإصلاح والرخاء وتحقيق المزيد من الإنجازات من أجل رفعة وطننا مصر.
وأضاف رئيس الجامعة أن الثقة التى يوليها المصريون لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي لجهوده العظيمة والبناءة من أجل النهوض بمصر والارتقاء بمكانتها اقليمياً ودولياً وأيضاً تأكيداً لطموحات وآمال الشعب المصري في غد أفضل والمضي قدما فى تحقيق النمو والرقي لبلدنا الحبيبة مصر.