*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يونيو-2012

الجامعة تشارك فى مقترحات زيادة حوافز العاملين

بناءاً على إقتراح جامعة الفيوم وافق المجلس الأعلى للجامعات على تشكيل لجنة من بعض السادة رؤساء الجامعات من بينهم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وذلك لدراسة سبل زيادة حوافز العاملين بالجامعات، وتضم اللجنة فى عضويتها اثنين من أمناء الجامعات.

والجدير بالذكر أن جامعة الفيوم قد تقدمت بمقترحات عديدة منها زيادة الحافز الممول من وزارة المالية إلى 200% أسوة بالعاملين بالحكم المحلي بدلاً من 100% حالياً ، بما يتيح للجامعات زيادة الحافز من مواردها الذاتية أسوة بما هو متبع حالياً ، وكذلك زيادة مكافأة الإمتحان من 3% الى 5% من أساسي المرتب.