*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

يونيو-2012

الجامعة تشارك فى مقترحات زيادة حوافز العاملين

بناءاً على إقتراح جامعة الفيوم وافق المجلس الأعلى للجامعات على تشكيل لجنة من بعض السادة رؤساء الجامعات من بينهم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وذلك لدراسة سبل زيادة حوافز العاملين بالجامعات، وتضم اللجنة فى عضويتها اثنين من أمناء الجامعات.

والجدير بالذكر أن جامعة الفيوم قد تقدمت بمقترحات عديدة منها زيادة الحافز الممول من وزارة المالية إلى 200% أسوة بالعاملين بالحكم المحلي بدلاً من 100% حالياً ، بما يتيح للجامعات زيادة الحافز من مواردها الذاتية أسوة بما هو متبع حالياً ، وكذلك زيادة مكافأة الإمتحان من 3% الى 5% من أساسي المرتب.