*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يونيو-2012

الجامعة تشارك فى مقترحات زيادة حوافز العاملين

بناءاً على إقتراح جامعة الفيوم وافق المجلس الأعلى للجامعات على تشكيل لجنة من بعض السادة رؤساء الجامعات من بينهم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وذلك لدراسة سبل زيادة حوافز العاملين بالجامعات، وتضم اللجنة فى عضويتها اثنين من أمناء الجامعات.

والجدير بالذكر أن جامعة الفيوم قد تقدمت بمقترحات عديدة منها زيادة الحافز الممول من وزارة المالية إلى 200% أسوة بالعاملين بالحكم المحلي بدلاً من 100% حالياً ، بما يتيح للجامعات زيادة الحافز من مواردها الذاتية أسوة بما هو متبع حالياً ، وكذلك زيادة مكافأة الإمتحان من 3% الى 5% من أساسي المرتب.