*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2012

الجامعة تشارك فى مشروعات تنافسية جديدة تابعة لــ ICTP

بحث الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة فى إجتماعه مع السادة مديري مشاريع تكنولوجيا المعلومات والإتصالات بالجامعة سبل التقدم للإشتراك فى المشروعات التنافسية المطروحة من قبل مشروع تكنولوجيا المعلومات والإتصالات بالمجلس الأعلى للجامعات ICTP وذلك يوم الاثنين الموافق 11 يونيه 2012 بقاعة الإجتماعات الملحقة بمكتب سيادته.

حضر الإجتماع كل من الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمود شندي مدير وحدة إدارة المشروعات والدكتور/ أحمد عمران المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة والسادة مديري مشروعات ICTP بالجامعة وهم الأستاذة الدكتورة/ نبيلة محمد حسن مدير مشروع تطوير تدريس مقرارات علوم الحاسب إلكترونياً بكلية الحاسبات والمعلومات والأستاذ الدكتور/ كمال ديب مدير مشروع نظم المعلومات الإدارية والدكتور/ مدحت فؤاد مدير مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات والدكتور/ وائل الدهشوري مدير مشروع إنشاء وتطوير البوابة الإلكترونية والدكتورة/ رحاب عبد الهادى سويفي مدير مشروع ميكنة المكتبات الجامعية والدكتور/ تامر بركات مدير مشروع رفع كفاءة شبكة الجامعة.

حيث ناقش الحضور الأسس التى سيتم إختيار الكليات التى ستتقدم للمشروعات المطروحة وهى : 1- مشروع إنشاء وحدات الخدمات الإلكترونية بالكليات.

2- مشروع تفعيل وتطوير المقررات الإلكترونية بالكليات.

3- إنشاء معامل إفتراضية بالكليات.

من ناحية أخرى أكد أ.د. عبد الحميد عبد التواب على ضرورة التكامل بين المشروعات حيث يهدف الاجتماع الى بث روح التعاون بين السادة مديري المشاريع وكذلك بحث كيفية تعظيم الإستفادة من هذا التعاون.

وعليه تعلن الجامعة عن فتح باب التقدم أمام الكليات للمشروعات السابقة وعلى من يرغب من الكليات التقدم ملء الاستمارة وإرسالها الى مكتب الدكتور/ احمد عمران بوحدة إدارة المشروعات الدور الأول.

لمزيد من المعلومات والاستفسار