*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

يونيو-2012

رئيس الجامعة : تجربة جامعة الفيوم الدولية يمكن تعميمها بجامعات أخرى

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأستاذ الدكتور/ مجدي خليل سليمان نائب رئيس جامعة دمنهور لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حيث تحدث أ.د. عبد الحميد عبد التواب عن تجربة الجامعات الدولية والجامعات البديلة التي تم مناقشتها اثناء انعقاد المجلس الأعلى للجامعات في جلسته الاخيرة وطرح تجربة جامعة الفيوم الدولية الجاري إنشاؤها والتي سيتم الانتهاء من تنفيذها خلال الفترة القادمة تمهيداً لتعميم هذه التجربة في جامعة دمنهور وباقي الجامعات المصرية الاخرى.