*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يونيو-2012

رئيس الجامعة : تجربة جامعة الفيوم الدولية يمكن تعميمها بجامعات أخرى

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة الأستاذ الدكتور/ مجدي خليل سليمان نائب رئيس جامعة دمنهور لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

حيث تحدث أ.د. عبد الحميد عبد التواب عن تجربة الجامعات الدولية والجامعات البديلة التي تم مناقشتها اثناء انعقاد المجلس الأعلى للجامعات في جلسته الاخيرة وطرح تجربة جامعة الفيوم الدولية الجاري إنشاؤها والتي سيتم الانتهاء من تنفيذها خلال الفترة القادمة تمهيداً لتعميم هذه التجربة في جامعة دمنهور وباقي الجامعات المصرية الاخرى.