*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

يونيو-2018

جامعة الفيوم في زيارة لمستشفى 57357

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة زيارة لمستشفى سرطان الأطفال 57357 قام بها الأستاذ الدكتور جيهان السيد واكب عميد كلية الهندسة والأستاذ الدكتور لمياء إبراهيم وكيل كلية طب الفم والأسنان لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور شيرين طايع وكيل كلية الحاسبات والمعلومات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والدكتور أحمد حسن بكلية الصيدلة والأستاذة سوزان عبد القادر مدير عام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب على مستوى كليات جامعة الفيوم وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2018/6/12.
وتأتي الزيارة في إطار تهنئة الأطفال بقدوم عيد الفطر المبارك وقامت أسرة جامعة الفيوم بتوزيع عدد من الهدايا والألعاب على الأطفال.