يونيو-2018

ضوابط اختبارات القدرات بكلية التربية الرياضية بجامعة الفيوم

أولاً: يُسحب ملف التقديم لاختبارات القدرات بمبلغ 350 جنيه + طابع نقابة المهن الرياضية بمقر كلية التربية الرياضية – جامعة الفيوم.
ثانياً: تعقد اختبارات القدرات بكلية التربية الرياضية – جامعة الفيوم في الفترة من يوم الثلاثاء الموافق 3/7/2018م وحتى يو الاثنين 23/7/2018م .
ثالثاً: يتم تسجيل اختبارات القدرات للطلاب وتحديد مواعيد أداء اختبارات القدرات المتاحة لهم الكترونيا من خلال موقع التنسيق الالكتروني على شبكة الانترنت من خلال الموقع التالي: www.Tansik.Egypt.gov.eg
حيث يقوم الطالب بالدخول إلى صفحة تسجيل اختبارات القدرات وتحديد موعد الاختبار .
رابعاً: يقوم الطالب بطباعة ايصال التسجيل والذهاب إلى الكلية في الموعد التي تحدد له بواسطة النظام على الموقع الالكتروني .
خامساً: عقد الامتحان للطلاب الذين قاموا بحجز موعد للاختبار فقط وسيكون رقم جلوسه واسمه مسجل على موقع تسجيل نتيجة القدرات .
واضاف انه سيعقد امتحان القدرات للطلاب الذين قاموا بحجز موعد للاختبار عن طريق التسجيل في الموقع الالكتروني فقط ولا يمكن التقديم للاختبارات ورقياً عن طريق الكلية .
كما اكد على ضرورة تواجد الطالب لاختبار القدرات في اليوم المخصص له وعدم التخلف عن اليوم المحدد له .