*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

يونيو-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بثورة 30 يونيو

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة بخالص التهنئة وأطيب التمنيات لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والشعب المصري العظيم بمناسبة الذكرى الخامسة لثورة 30 يونيو.
مؤكداً سيادته أنها ذكرى مجيدة تعكس التفاف شعب مصر على خارطة طريق واحدة من أجل الحفاظ على مقدرات وأمن واستقرار وطننا.
كما أعرب رئيس الجامعة عن تمنياته بمواصلة تحقيق إنجازات المشروعات القومية العملاقة التي توليها القيادة المصرية كل الاهتمام وتوفر لها كل الإمكانيات المادية والبشرية بما يحقق في النهاية طموحات وآمال الشعب المصري ورفعة مصرنا الغالية.