يونيو-2012

رئيس الجامعة يستقبل لجنة تقييم مشروعات ICTP لجامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة لجنة المجلس الأعلى للجامعات لتقييم مشروعات ICTP بالجامعة بحضورالأستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ محمود شندي مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة والدكتور/ أحمد عمران المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 14 يونيه 2012.

ضم الوفد أ.د. عز الدين أبو ستيت نائب رئيس جامعة القاهرة لشئون التعليم والطلاب وأ.د. ياسر عبد اللطيف مدير مشروع تطوير نظم المعلومات الإدارية بجامعة عين شمس ود. وليد أبو ريه المستشار الفنى لمركز التعليم الإلكترونى بالمجلس الاعلى للجامعات ود. محمد إبراهيم حبيب مدير مشروع البوابة الإلكترونية بجامعة بورسعيد ود. عزة خضرى عبد الحميد المدير التنفيذى بمشروع إدارة الجودة الشاملة بمشروعاتIctp ود. خالد عبد الفتاح مدير وحدة المكتبة الرقمية بالمجلس الاعلى للجامعات ود.نادر سعيد الشيمى المشرف التنفيذى على المركز القومى للتعليم الإلكترونى.

تهدف الزيارة إلى متابعة تنفيذ وتقييم الأداء لمشروعات تطوير نظم تكنولوجيا المعلومات ICTP بالجامعة مع ضمان الإدارة الفاعلة والاستمرارية لتحقيق جودة وكفاءة وفاعلية التعليم بما يتماشى مع الهدف العام من تقليل الفجوة الرقمية.

وقد تفقدت اللجنة المشروعات في مقارها الرئيسية وفي بعض الكليات وقد ابدوا بعض من الملاحظات المفيدة والتي من شأنها الحفاظ على مستوى الرقى في الاداء الذي لمسوه في هذه الزيارة، مشيدين بوضع الجامعة إلكترونيا وتوقعهم لأن تكون من أميز الجامعات المصرية في استخدام تكنولوجيا المعلومات خلال الفترة المقبلة.