*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

يوليو-2018

إفتتاح معامل وقاعات مستحدثة بجامعة الفيوم

إفتتح الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم برفقه الأستاذ الدكتور/ محمد عيسي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة/ آمال ربيع كامل عميد كلية التربية سبعة معامل وقاعات مستحدثة بالمبنى الرئيسى بالكلية ، وذلك يوم الأثنين الموافق 2 / 7 / 2018 .
أوضحت أ.د. آمال ربيع كامل أن هذه المعامل تعد أحد مخرجات مشروع الفاعلية التعليمية المؤسسية وذلك فى إطار سعي كلية التربية إلى تطوير العملية التعليمية والبنية التحتية.
أضافت أن المعامل التي تم إفتتاحها مستحدثات تكنولوجيا التعليم والتعلم عن بعد, قاعتين للاستذكار (بنين وبنات ) لغات معمل العلوم الافتراضي ، التدريس المصغر بالإضافة إلي قاعة التنمية المعنية والسينما والإستذكار " بنين وبنات ".