*بيان إعلامي           *بيان أ.د ياسر حتاتة عميد كلية الطب بالوضع الصحي للدكتورة وسام الديب الأستاذ المساعد بكلية الطب           *رئيس جامعة الفيوم يصدر قرارات بشأن الإجراءات الاحترازية لمواجهة كورونا      *خروج أ.د أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء      *خروج أ.د. خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة من مستشفى العزل بعد تماثله للشفاء ‎

يوليو-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصرى بثورة يوليو المجيدة

يتقدم الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه و بالإنابة عن السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالجامعة بخالص التهنئة واطيب الامنيات لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وشعب مصر العظيم بمناسبة الاحتفال بالذكرى السادسة والستين لثورة 23 يوليو المجيدة التي حمل لوائها جيل وطني واع من رجال القوات المسلحة وايدتها وناصرتها جماهير الشعب المصري العظيم حمى الله مصر وحمى شعبها وحفظ عليها امنها وامانها.