*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

يوليو-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصرى بثورة يوليو المجيدة

يتقدم الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه و بالإنابة عن السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالجامعة بخالص التهنئة واطيب الامنيات لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وشعب مصر العظيم بمناسبة الاحتفال بالذكرى السادسة والستين لثورة 23 يوليو المجيدة التي حمل لوائها جيل وطني واع من رجال القوات المسلحة وايدتها وناصرتها جماهير الشعب المصري العظيم حمى الله مصر وحمى شعبها وحفظ عليها امنها وامانها.