*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

يوليو-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصرى بثورة يوليو المجيدة

يتقدم الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه و بالإنابة عن السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب والعاملين بالجامعة بخالص التهنئة واطيب الامنيات لفخامة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وشعب مصر العظيم بمناسبة الاحتفال بالذكرى السادسة والستين لثورة 23 يوليو المجيدة التي حمل لوائها جيل وطني واع من رجال القوات المسلحة وايدتها وناصرتها جماهير الشعب المصري العظيم حمى الله مصر وحمى شعبها وحفظ عليها امنها وامانها.