*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

يونيو-2012

مذكرة وزير التعليم العالى بشأن التشريع النهائى لرفع مرتبات أ . هـ . ت

أرسل الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى خطاباً بشأن موافقة المجلس الأعلى للجامعات بجلسته المنعقدة بتاريخ 24 يونيه 2012 بحضور السيد وزير التربية والتعليم والسيدة أ.د. وزير الدولة للبحث العلمى والتكنولوجيا وأ.د. رئيس جامعة الأزهر برفع مذكرة بشكل عاجل للأستاذ الدكتور/ رئيس مجلس الوزراء لإتخاذ مايلزم نحو اقرار تعديلات بعض البنود لقانون تنظيم الجامعات رقم 49 لسنة 1972 وبالأخص تحسين الأوضاع المالية للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعات وعرض التعديلات على المجلس الأعلى للقوات المسلحة توطئه لإقرار التشريع النهائى.