*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2012

زيادة العلاج الشهري إلى 300 جنيه ومنع مبيت السيارات داخل الحرم

أصدر الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة قرارين مهمين وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26 يونيو 2012 .

حيث صدر قرار رئيس الجامعة رقم 626 وينص على زيادة قيمة العلاج الشهري الخاص بالسادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين المنصرف على البطاقة العلاجية الى (300 جنيه) فقط ثلاثمائة جنيه إعتباراً من 1/7/2012.

كما صدر أيضاً قرار رئيس الجامعة رقم 627 والذي ينص على منع ترك اياً من السيارات الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين والإداريين للمبيت داخل الحرم الجامعي.