*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يونيو-2012

زيادة العلاج الشهري إلى 300 جنيه ومنع مبيت السيارات داخل الحرم

أصدر الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة قرارين مهمين وذلك يوم الثلاثاء الموافق 26 يونيو 2012 .

حيث صدر قرار رئيس الجامعة رقم 626 وينص على زيادة قيمة العلاج الشهري الخاص بالسادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين المنصرف على البطاقة العلاجية الى (300 جنيه) فقط ثلاثمائة جنيه إعتباراً من 1/7/2012.

كما صدر أيضاً قرار رئيس الجامعة رقم 627 والذي ينص على منع ترك اياً من السيارات الخاصة بالسادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين والإداريين للمبيت داخل الحرم الجامعي.