*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

يونيو-2012

مجلس جامعة الفيوم يهنئ الرئيس المنتخب

يتشرف مجلس جامعة الفيوم بالأصالة عنه وبالإنابة عن أسرة الجامعة أن يتقدم لسيادتكم ولشعب مصر العظيم بخالص التهنئة لإنتخاب سيادتكم اول رئيس مدني لجمهورية مصر العربية فى أول إنتخابات رئاسية ديمقراطية نزيهة تشهدها مصر.

إنه لشرف للأسرة الجامعية أن يكون أول رئيس مدني لجمهورية مصر العربية استاذاً جامعياً داعين المولى عز وجل أن يوفق سيادتكم لما فيه خير مصرنا الحبيبة إنه نعم المولى ونعم النصير.