*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يونيو-2012

مجلس جامعة الفيوم يهنئ الرئيس المنتخب

يتشرف مجلس جامعة الفيوم بالأصالة عنه وبالإنابة عن أسرة الجامعة أن يتقدم لسيادتكم ولشعب مصر العظيم بخالص التهنئة لإنتخاب سيادتكم اول رئيس مدني لجمهورية مصر العربية فى أول إنتخابات رئاسية ديمقراطية نزيهة تشهدها مصر.

إنه لشرف للأسرة الجامعية أن يكون أول رئيس مدني لجمهورية مصر العربية استاذاً جامعياً داعين المولى عز وجل أن يوفق سيادتكم لما فيه خير مصرنا الحبيبة إنه نعم المولى ونعم النصير.