*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

يونيو-2012

مجلس جامعة الفيوم يهنئ الرئيس المنتخب

يتشرف مجلس جامعة الفيوم بالأصالة عنه وبالإنابة عن أسرة الجامعة أن يتقدم لسيادتكم ولشعب مصر العظيم بخالص التهنئة لإنتخاب سيادتكم اول رئيس مدني لجمهورية مصر العربية فى أول إنتخابات رئاسية ديمقراطية نزيهة تشهدها مصر.

إنه لشرف للأسرة الجامعية أن يكون أول رئيس مدني لجمهورية مصر العربية استاذاً جامعياً داعين المولى عز وجل أن يوفق سيادتكم لما فيه خير مصرنا الحبيبة إنه نعم المولى ونعم النصير.