أغسطس-2018

إحتفالية كلية التربية للطفولة المبكرة لحصولها على الاعتماد

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم إحتفالية كلية التربية للطفولة المبكرة بجامعة الفيوم للحصول على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وذلك يوم الاثنين الموافق 6/8/2018 بالمركز الاقليمى ببحيرة قارون.
بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبدالوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذة الدكتورة/ صفاء أحمد عميد كلية التربية للطفولة المبكرة والسادة عمداء كليات جامعة الفيوم وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة.
فى بداية كلمته أكد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة أن كلية التربية للطفولة المبكرة تعد ثالث كلية يتم أعتمادها بعد كلية السياحة والفنادق وكلية العلوم وهذا نجاح كبير للجامعة أن بها ثلاثة كليات معتمدة وخمس كليات متقدمة للاعتماد ، وقدم الشكر للأستاذة الدكتورة / صفاء محمد عميد الكلية وللعاملين بالكلية والدكتور/ جمال فرج مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة.
و أشار سيادته أن كلية التربية للطفولة المبكرة تم إنشاءها عام 2006 أى منذ أثنى عشر عاماً وأعتمادها يعتبر إنجاز كبير لها ، وأضاف أن جامعة الفيوم حصلت على الترتيب 16 على مستوى الجامعات المصرية من 62جامعة.
وفى كلمة الأستاذة الدكتورة/ صفاء أحمد هنأت العاملين بالكلية لحصولها على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد حيث أن كلية التربية للطفولة المبكرة تعد ثالث كلية يتم أعتمادها بجامعة الفيوم وثالث كلية على مستوى كليات التربية للطفولة المبكرة على مستوى الجمهورية.
وأكد الدكتور/ جمال فرج مدير مركز ضمان الجودة بجامعة الفيوم أن اليوم يعد أحتفالية لطالبات الكلية وذلك لحصولهم على شهادة كلية معتمدة من هيئة ضمان الجودة والاعتماد.
وتضمنت الاحتفالية عرض فيديو عن الكلية وفقرات غنائية وشعرية.
وعلى هامش الاحتفالية تم توقيع برتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ومعهد الاذاعه والتليفزيون حيث قام بتوقيع البروتوكول من جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة ومن معهد الاذاعة والتليفزيون الأستاذ الدكتور/ خالد فتح الله رئيس معهد الاذاعة والتليفزيون فى مجال التدريب وعلوم الاعلام.
و فى نهاية الاحتفالية قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ صفاء محمد عميد كلية التربية للطفولة المبكرة بتكريم السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكلية.