*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أغسطس-2018

طلاب معسكر إعداد القادة فى لقاء مفتوح مع نائب رئيس جامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة التقى الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، بطلاب معسكر إعداد القادة على مستوى كليات الجامعة ، وذلك صباح اليوم الثلاثاء الموافق 7 / 8 / 2018 بقاعة الإحتفالات الكبرى بحضور الأستاذ الدكتور / خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشئون الطلابية والأزمات والدكتور / وائل طوبار مسئول التواصل الطلابى بالجامعة والأستاذ / هشام رجب مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب.
استمع أ . د محمد عبد الوهاب للمقترحات والشكاوى المقدمة من طلاب الجامعة والرد على جميع الأسئلة والاستفسارات التى تتعلق بمواعيد التقدم للمدن الجامعية والمصروفات ومشاكل الكتاب الجامعى والتعرف على حقوق وواجبات الطلاب وضرورة توفير دليل الطالب بكل كلية .