*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2012

افتتاح قاعة المؤتمرات وتكريم المدربين الجدد بمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

افتتح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة قاعة المؤتمرات بالمركز الدولى لتنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والقيادات الأكاديمية والأدارية بالجامعة وذلك يوم الاربعاء الموافق 4يوليو 2012.

شهد الافتتاح الأستاذ الدكتور/ مجدى توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ كمال غلاب مدير المركز والأستاذ الدكتور/ محمود شندى مدير إدارة المشروعات والأستاذ الدكتور/ نبيلة محمد حسن عميد كلية الحاسبات والمعلومات والاستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس.

وأكد أ.د. كمال غلاب أن القاعة مجهزة للمؤتمرات والندوات التى تخص المركز وأيضا لخدمة جامعة الفيوم، كما أوضح سيادته أن القاعة مكيفة تتسع لعدد 70 مشارك ومجهزة بكل التجهيزات الصوتية والضوئية وكذلك مزودة بشاشات عرض كما أنها مستوفاة لشروط الاعتماد.

كما افتتح أ.د. عبد الحميد عبد التواب بعض التجهيزات الاخرى الموجودة بالمركز كالمصعد ومخارج الطوارئ، كما قام سيادته بتفقد حجرات ورش العمل ومعمل الكمبيوتر بالمركز ومعمل التدريب على تكنولوجيا المعلومات.

كما أصدر سيادته توجيهاته بضرورة تجهيز وصيانة المعمل على وجه السرعة، كما قام بتفقد مركز التعليم الالكترونى الذى يهدف الى انتاج المقررات الالكتروبية لطلبة جامعة الفيوم وتدريبهم على كيفية التعامل على هذه المقررات، ومركز تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات.

على صعيد آخر قام رئيس الجامعة بتكريم المدربين المعتمدين من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة والذين تم تدريبهم من قبل المركز القومى لتدريب القيادات الاكاديمية والادارية بالجامعات وهم :- د/ محمد كمال خلاف استاذ مساعد بكلية الاثار د/ خالد محمد عطا الله استاذ مساعد بكلية الزراعة د/ محمد حسن عبد الواحد استاذ مساعد بكلية الزراعة د/ هالة عبد المجيد شاهين استاذ مساعد بكلية الطب د/ ابراهيم عبد الستار إبراهيم مدرس بكلية الآثار د/احمد سيد عبد الفتاح مدرس بكلية التربية د/هانى عبد العظيم ابو العلا مدرس بكلية الآداب د/ ياسر محمد دياب مدرس بكلية الزراعة د / محمد شديد حسن مدرس بكلية السياحة د/ سلوة عطية محمد السيد مدرس بكلية التمريض د/ ايمن عبد القوى شيلابى مدرس بكلية الزراعة د/ احمد على حسن الشريف مدرس بكلية الزراعة د/ هانى محمد عبده الشيخ مدرس بكلية التربية النوعية د/أمانى محمد محمد عطية مدرس بكلية الهندسة د/ محمد عبد الله السيد يونس مدرس بكلية الآثار د/ اسامة السيد عبد النبى مدرس بكلية السياحة والفنادق د/ رباب عادل صالح مدرس بكلية السياحة والفنادق عقب ذلك عقد الإجتماع الثالث لمجلس إدارة مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس برئاسة أ.د.عبد الحميد عبد التواب وذلك لمناقشة العديد من الموضوعات المتعلقة بالمركز.

معرض صور تكريم وتسليم الشهادات للمدربين الذين تم تدريبهم فى المركز القومى معرض صور رئيس الجامعة يفتتح قاعة المؤتمرات بالمركز الدولى لتنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس