أغسطس-2018

رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية

استقبل الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم اليوم الثلاثاء الموافق 14 / 8 / 2018 لجنة المراجعة بشركة Russian Regist Middle East والمنوط بها منح شهادة الأيزو 9001 / 2015 Quality Mangement System المشكلة من الدكتور / محمد عمرو الحلو كبير مراجعى إدارة الجودة والدكتورة / ميادة معاذ رئيس مجلس إدارة مؤسسة FDI وذلك بحضور الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات والأستاذة / فايزة حجى مدير عام المدن الجامعية والأستاذة / عزة أدهم مدير إدارة مدن الطالبات والأستاذ/ هشام مصطفى الابجيجي مدير إدارة التغذية والأستاذ/ أسامة فاروق شرابي مدير إدارة التفتيش والرقابة على الأغذية.
رحب أ . د خالد حمزة بأعضاء اللجنة وأكد أن المدن الجامعية تعتبر بمثابة قنابل موقوتة يجب مراعتها جيدا ً والحفاظ عليها وتطويرها بشكل دائم معبرا ً عن سعادته بحصول المدينة الجامعية للطالبات بجامعة الفيوم على شهادة الأيزو , كما أشاد سيادته بالجهود العظيمة التى بذلها أ . د محمد عبد الوهاب فى الاهتمام بالتغذية والاقامة وكافة المرافق الأخرى الخاصة بالمدن الجامعية .
وخلال الزيارة اجتمع رئيس الجامعة بمجلس إدارة المدن الجامعية وقام الدكتور محمد عمرو بتسليم الافادة الخاصة بشهادة الأيزو للأستاذ الدكتور خالد حمزة والتى منحتها إدارة الجودة بشركة Russian Regist Middle East للمدينة الجامعية للطالبات بجامعة الفيوم .
كما قدم أعضاء اللجنة كل الشكر والتقدير لادارة المدن الجامعية بوجه عام وإدارة المدينة الجامعية للطالبات بوجه خاص , وأثنى د . محمد عمرو على الالتزام والانضباط التى تتميز به إدارة المدينة الجامعية للطالبات مقارنة ً بالمدن الجامعية بالجامعات المصرية الأخرى .