*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

يوليو-2012

رئيس الجامعة يستقبل مسئول التنمية الدولية بجامعة كارديف

فى اطار التعاون بين جامعة الفيوم وجامعة كارديف بالمملكة المتحدة استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة السيد/ ابو بكر فتح الله مسئول التنمية الدولية بجامعة كارديف وذلك لبحث اوجة التعاون بين الجامعتين فى اطار مشروعات التمبس.

شهد اللقاء الاستاذ الدكتور/ مجدى حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمود شندى مدير وحدة إدارة المشروعات بالجامعة و الأستاذ الدكتور/ كمال غلاب مدير مركز تنمية قدرات اعضاء هيئة التدريس والدكتورة/ هويدا عبد الرسول مشرف التعاون الدولى بالجامعة.

الجدير بالذكر أن مشروعات التمبس بجامعة الفيوم قائمة منذ ثلاث سنوات وتتمثل فى تنمية قدرات القيادات الجامعية والقيادات النسائية وتدريب الاقران وهو مشروع التعليم من أجل التنمية المستدامة بكلية التربية .