*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

أغسطس-2018

مجلس الجامعة يعقد جلسته الشهرية ويكرم الأستاذ الدكتور محمد جمال الدين عبد العزيز

عقد مجلس جامعة الفيوم جلسته رقم (151) برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وعضوية الأستاذ الدكتور / سعد نصار محافظ الفيوم الأسبق والأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة السابق والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وذلك يوم الأربعاء الموافق 2018/8/29.
وعلى هامش المجلس قام الأستاذ الدكتور / خالد إسماعيل حمزة بتكريم الأستاذ الدكتور/ محمد جمال الدين عبد العزيز العميد السابق لكلية الخدمة الاجتماعية لبلوغه السن القانونية للإحالة للمعاش وذلك عرفانًا لما بذله من جهد وتفاني في العمل وتقديرًا لخدمته لكلية الخدمة الإجتماعية وجامعة الفيوم.
والجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور / محمد جمال الدين قد شغل منصب عميد الكلية خلال الفترة من عام 2013 حتى عام 2018.