أغسطس-2018

حفل ختام المعسكر الرياضي الأول لكلية التربية الرياضية بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور سعد نصار محافظ الفيوم الأسبق و الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب الرئيس الأسبق لجامعة الفيوم حفل ختام المعسكر الرياضي الأول لكلية التربية الرياضية و ذلك اليوم الأربعاء الموافق 2018/8/29 بالمكتبة المركزية بالجامعة و بحضور الأستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الأستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة و الأستاذ الدكتور محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و الأستاذ الدكتور حمدي نور الدين عميد كلية التربية الرياضية بالفيوم والأستاذ الدكتور زينب الباهي عميد كلية الخدمة الاجتماعية والأستاذ الدكتور منى الخشاب عميد كلية الزراعة والأستاذ الدكتور أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية والأستاذ أيمن حلبة امين الجامعة المساعد للشئون المالية .
بدأ الحفل بالسلام الوطني و قراءة ما تيسر من آيات الذكر الحكيم ثم تم استعراض المعسكر على مدار أربعة أيام و ما تم خلاله من خلال عرض تقديمي . و قام الأستاذ الدكتور خالد حمزة بتقديم الشكر لكل القائمين على المعسكر و قدم الشكر لمجلس الجامعة الذين أسهموا و بذلوا الكثير في سبيل إنشاء كلية التربية الرياضية و للأستاذ الدكتور سعد نصار و الأستاذ الدكتور عبد الحميد عبد التواب على حضورهم .
و أعرب أ.د خالد حمزة عن مدى سعادته بوجود كلية التربية الرياضية ذلك الحلم الذي أصبح حقيقة على أرض الواقع و التي ساهمت في تخفيف العبء عن ما يقرب من 500 اسرة و تقليل الاغتراب لأبنائهم .
و قام أ.د سعد نصار بتهنئة رئيس الجامعة و السادة النواب على انشاء و نجاح هذه الكلية الوليدة و أكد أن جامعة الفيوم من الجامعات الرائدة و أنها تحظى بسمعة طيبة في جميع المحافل . و أضاف أن كلية التربية الرياضية سوف تقوم بنشر الوعي و الثقافة الرياضية في محافظة الفيوم .
و في كلمة أ.د عبد الحميد عبد التواب أفاد بأن كلية التربية الرياضية كانت من المطالب الهامة للمواطن الفيومي البسيط وأعرب عن تمنياته بأن تقوم هذه الكلية بتخريج لاعبين مميزين في شتى المجالات الرياضية .
و طالب سيادته الجميع أن يبذلوا ما في وسعهم لرفع شعار مصلحة الجامعة فوق مصلحة الجميع .
و قام أ.د حمدي نور الدين بتوجيه الشكر لجميع الحضور الذين شرفت بهم الكلية لحضور فعاليات ختام المعسكر .
و في نهاية الحفل تم تكريم بعض الطلاب المشاركين في المعسكر و الذين كان لهم دور بارز في نجاح هذا المعسكر حيث تم تقسيم المعسكر الى فرق قامت بعمل ورش عمل بعنوان ( لا للتعصب ) و ( لا للتدخين و الادمان ) و ( صوت الطلاب ) و عمل ندوة دينية و ندوة رياضية و تم خلال المعسكر عمل خدمة عامة بمركز الأنشطة . و خلال الحفل قام بعض الطلاب بتقديم فقرات شعر و عزف على الناي و اسكتش بعنوان الوطن و ضرورة الحفاظ عليه .