*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

سبتمبر-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنيء اللواء عصام سعد محافظ الفيوم

تقدم الاستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بخالص التهنئة للواء عصام سعد محافظ الفيوم الجديد مؤكداً أن الجامعة حريصة على تعميق التعاون مع المحافظة فى الفترة المقبلة وذلك فى اطار توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بما يحقق امال وطموحات شعب الفيوم , متمنياً لسيادته التوفيق فى تنفيذ خططه المستقبلية .
وأكد رئيس الجامعة أننا جميعاً جنود فى خدمة الوطن كلاً فى موقعه لخدمة شعب الفيوم الكريم .