*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

سبتمبر-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنيء اللواء عصام سعد محافظ الفيوم

تقدم الاستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بخالص التهنئة للواء عصام سعد محافظ الفيوم الجديد مؤكداً أن الجامعة حريصة على تعميق التعاون مع المحافظة فى الفترة المقبلة وذلك فى اطار توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بما يحقق امال وطموحات شعب الفيوم , متمنياً لسيادته التوفيق فى تنفيذ خططه المستقبلية .
وأكد رئيس الجامعة أننا جميعاً جنود فى خدمة الوطن كلاً فى موقعه لخدمة شعب الفيوم الكريم .