سبتمبر-2018

تعيين الأستاذ الدكتور/ خالد محمد عطا الله علي – نائباً لرئيس جامعة الفيوم لشئون التعليم والطلاب

أصدر السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسى رئيس الجمهورية قرار رقم 400 لسنه 2018 بتعيين الاستاذ الدكتور/ خالد محمد عطا الله نائبا لرئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك إعتباراً من 2018/8/31 حتى بلوغ سيادته السن القانوني .
يذكر ان سيادته كان قد شغل منصب وكيل كلية الزراعة لشئون التعليم والطلاب ومستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والازمات .
ويتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بخالص التهنئة لسيادته متمنياً له المزيد من التقدم والرقي .