سبتمبر-2018

اجتماع مجلس إدارة حساب البحوث

في إطار حرص جامعة الفيوم على التطوير المستمر ودعم منظومة البحث العلمي بالجامعة فقد عقد مجلس إدارة حساب البحوث بجامعة الفيوم جلسته التاسعة يوم الاربعاء الموافق 2018/8/29م برئاسة الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة وعضوية كل من السادة :
1.ا.د. محمد عيسي ســيد احمد نائب رئيس الجامعـة لشئون الدراسات العليا والبحوث (نائباً للرئيـــــس)
2.ا.د. خالد أحمــــــــــد الخشــــاب عميـد كليــــة الطــــب (عضــواً)
3.ا.د.نبيـلة محمد حســـن قائم بعمل عميد كلية الحاسبات والمعلومات (عضــواً)
4.ا.د.طلال أحمد عبد الرحيـــــــم المشـرف علي كلية التمريض (عضــواً)
5.ا.د. آمال ربيـــــــــــع كامل محمد عميـد كليـة التربيــــة (عضــواً)
6.ا.د.زينب معوض على الباهى قائم بعمل عميـد كـلية الخدمة الاجتماعية (عضــواً)
7.السـيد/ أميــــن عـــــــام الجـــامعـــــة (عضــواً)

وذلك لفحص أوراق المدرسين المساعدين والمعيدين المتقدمين لصرف تكاليف قيامهم بأبحاث رسائل الماجستير والدكتوراه مثل شراء مواد وإجراء تحليلات.
هذا وقد صرح الاستاذ الدكتور/ خالد حمزة رئيس جامعة الفيوم بأنه قد تم الموافقة على:
أولاً:صرف تمويل عدد (39) مشروع بحثي مقدم من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات الجامعة المختلفة والمتمشية مع توجهات الدولة للبحث العلمي وخطة الجامعة الاستراتيجية (2016-2021)، وخطة البحث العلمي لجامعة الفيوم (2016-2021)، وذلك وفقاً للائحة وحدة دعم وتمويل المشروعات البحثية التنافسية يتم صرف التمويل للمشروع على مرحلتين (فى حالة أن مدة المشروع هى عام واحد فقط) ويتم الصرف على ثلاث مراحل فى حالة ان يكون المشروع على عامين، و يتم صرف كل مرحلة بناءً على تقرير متابعة مقدم عن الانجازات فى المرحلة السابقة وذلك فى عيد العلم الحادى عشر 2018 بجامعة الفيوم.
ثانياً:الموافقة علي صرف تكاليف قيام أعضاء الهيئة المعاونة بكليات الجامعة المختلفة بأبحاث رسائل الماجستير والدكتوراه (من شراء مواد ومستلزمات أبحاث وتحاليل) وذلك لعدد 39 عضواً من أعضاء الهيئة المعاونة.