*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

سبتمبر-2018

نائب رئيس جامعة الفيوم يتفقد امتحانات الترم الصيفي لطلاب " زراعة "

تفقّد الأستاذ الدكتور خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب يرافقه الدكتوره منى الخشاب عميدة كلية الزراعة، صباح اليوم، امتحانات الترم الصيفي لطلاب كلية الزراعة، والتي بدأت اليوم وتستمر حتى 19 سبتمبر الجاري البالغ عددهم 866 طالبًا وطالبة بموجب 90 مادة، أجرى اليوم 157 طالب وطالبة أداء 18 مقرر.
ووجه دكتور " عطا الله " أثناء الجولة بسؤال الطلاب حول مدى تناسب الأسئلة وملاءمتها لقدرات الطلاب، بالإضافة إلى مدى توافر الإمكانيات لأداء الامتحانات في جو مناسب.
وشدد نائب رئيس الجامعة خلال الجولة على أهمية التصدي لأي محاولات للغش وتطبيق القانون بكل حسم، وكذلك انتظام المراقبين والملاحظين في اللجان وضبط الحركة خارج اللجان مع تهيئة الجو اللازم وتوفير السلامة والأمن للطلاب بالمدرجات والتأكد من توفير التهوية الجيدة لحماية الطلاب من أى مشاكل قد تحدث.
وأكد على ضرورة التزام الطلاب بقواعد الإمتحانات وعدم اصطحاب أى متعلقات شخصية كالهاتف المحمول وسماعات البلوتوث داخل اللجان والتأكد من هوية الطالب قبل بدء الإمتحان وتواجد المراقبين وأعضاء هيئة التدريس ومتابعة أعمال التصحيح والكنترول.