*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

يوليو-2012

زيادة قيمة بدل الجامعة لأعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين

أصدر الدكتور/ محمد مرسى رئيس الجمهورية قانوناً بزيادة قيمة بدل الجامعة لأعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بالجامعات اعتباراً من 1/7/2012 كما تم تعديل نص المادتين (121 , 123) وأضيفت مادة جديدة (13 مكرر ) لتكون مناصب الجامعة بدءاً من رئيس القسم ثم عمبد الكلية أو المعهد وصولاً لرئيس الجامعة بالانتخاب , ومنح القانون الحق لأساتذة الجامعات ومراكز البحوث والهيئات المجتمعية التى ينطبق عليها الكادر الوارد فى قانون تنظيم الجامعات والذين كانوا أساتذة متفرغين وعينوا بعد سن السبعين فى وظائف أساتذة غير متفرغين قبل سريان هذا القانون أن يصبحوا أساتذة متفرغين وتسرى عليهم أحكام هذا القانون اعتباراً من تاريخ العمل به .