*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

يوليو-2012

زيادة قيمة بدل الجامعة لأعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين

أصدر الدكتور/ محمد مرسى رئيس الجمهورية قانوناً بزيادة قيمة بدل الجامعة لأعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بالجامعات اعتباراً من 1/7/2012 كما تم تعديل نص المادتين (121 , 123) وأضيفت مادة جديدة (13 مكرر ) لتكون مناصب الجامعة بدءاً من رئيس القسم ثم عمبد الكلية أو المعهد وصولاً لرئيس الجامعة بالانتخاب , ومنح القانون الحق لأساتذة الجامعات ومراكز البحوث والهيئات المجتمعية التى ينطبق عليها الكادر الوارد فى قانون تنظيم الجامعات والذين كانوا أساتذة متفرغين وعينوا بعد سن السبعين فى وظائف أساتذة غير متفرغين قبل سريان هذا القانون أن يصبحوا أساتذة متفرغين وتسرى عليهم أحكام هذا القانون اعتباراً من تاريخ العمل به .