*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

سبتمبر-2018

تهنئة رئيس الجامعة بمناسبة العام الهجري الجديد

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة بخالص التهنئة للرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وأسرة جامعة الفيوم والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة وشعب الفيوم الكريم بمناسبه حلول العام الهجرى 1440هـ اعاده الله على الامة الإسلامية والعربية بالخير واليمن والبركات.
وأكد سيادته على ضرورة الاستفادة من درس الهجرة النبوية الشريفة فى التسامح والتراحم والمحبه والسلام والتعاون بين الناس والعطاء فى سبيل ترسيخ دعائم الدولة مهما بلغت التحديات والتضحيات، حفظ الله مصر وشعبها.