*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

سبتمبر-2018

مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

أكد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم على إجراء مسح شامل لفيروس (سي) الكبدي الوبائي لطلاب الجامعة بالكامل وستبدأ بالطلاب الجدد الملتحقين بالجامعة حالياً في العام الجامعي 2018- 2019 وذلك مجاناً لجميع الطلاب ، ضمن مشروع الرعاية الصحية للطلاب للقضاء على الفيروس؛ وذلك في إطار توجيهات الرئيس/ عبد الفتاح السيسي للقضاء على فيروس سي والكشف المبكر عن الأمراض غير المعدية.
وصرح الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب على استعداد الجامعة التام لتوقيع الكشف الطبي على الطلاب الجدد المرشحين للقبول بكليات الجامعة للعام الجامعي الجديد خلال الأسبوع الأول من الدراسة بالإضافة إلى إجراء الفحص على كافة طلاب الجامعة خلال الأسبوع الثاني والثالث من العام الدراسي الجديد.
وأكد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب أن ذلك يأتي تزامناً مع إستقبال الجامعة للطلاب الجدد المقبولين بها، بعد وصول أسماء المرشحين للقبول من مكتب التنسيق لإنهاء ملفات القبول وإجراء الكشف الطبي.