أغسطس-2012

حفل الافطار السنوي الأول لإتحاد طلاب جامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة حفل الافطار الأول الذى نظمه اتحاد طلاب جامعة الفيوم وذلك يوم الاربعاء الموافق 1 أغسطس 2012. حضر الحفل الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ ياسر حشيش مستشار اللجنة العليا للجوالة وعدد من الطلاب العرب المشاركين فى لقاء الجامعات العربية. وفى كلمته أثنى أ.د.عبد الحميد عبد التواب على اتحاد طلاب الجامعة وأعتبر سيادته تنظيم حفل الافطار الأول بادرة غير مسبوقة لجامعة الفيوم لخلق جو من المودة بين قيادات الجامعة والطلاب، ووجه لهم الشكر وأكد على سعادته بهذا الاتحاد بما يعود بالنفع على طلاب جامعة الفيوم. من جانبه أوصى أ.د. خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بضرورة تنظيم حفل الإفطار الرمضاني كل عام ليلتقي فيه الطلاب بالقيادات الجامعية.

أعقب الحفل أمسية دينية شارك فيها الأستاذ الدكتور/ عبد الرحمن البر عميد كلية أصول الدين بجامعة الأزهر و عضو اللجنة التأسيسية لصياغة الدستور والمهندس/ أحمد عبد العزيز عضو حزب الحرية والعدالة. وكان اتحاد طلاب جامعة الفيوم أعلن ايضاً فى نفس اليوم عن دعمه لحملة الدكتور/ أحمد زويل لإنشاء مدينة زويل للعلوم والتكنولوجيا.