*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

سبتمبر-2018

لجنة تقييم أفضل جامعة في زيارة لجامعة الفيوم

في إطار مبادرة السيد رئيس الجمهورية عبد الفتاح السيسي ، وبناءًا على توجيهات الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي.
استقبل الأستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم أعضاء لجنة تقييم أفضل جامعة في مصر والمكونة من الأستاذ أحمد الشيخ وكيل أول وزارة التعليم العالي والعقيد فاروق القواص – الرقابة الإدارية والعقيد تامر أبو بكر صلاح بالهيئة الهندسية بالقوات المسلحة بحضور الأستاذ الدكتور محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب حيث قامت اللجنة بتفقد كليات الجامعة و المدن الجامعية والمستشفيات الجامعية وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 2018/9/25.