سبتمبر-2018

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (152) برئاسة أ.د.أشرف رحيل

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم عَقد مجلس الجامعة جلسته رقم (152) وعضوية اللواء/ عصام سعد محافظ الفيوم والأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة الأسبق والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات وذلك يوم الأربعاء الموافق 2018/9/26.
وخلال إجتماع مجلس الجامعة إعتمد أ.د/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قرارًا بتعيين الدكتور مسعود إسماعيل مسعود المدرس بقسم علوم الحاسب بكلية الحاسبات والمعلومات مديراً تنفيذياً للمعلومات بجامعة الفيوم، وكذلك تجديد تعيين سيادته مديرًا لمشروع البوابة الإلكترونية.
كما قام أ.د/ أشرف رحيل بإعتماد عدداً من قرارات تجديد التعيينات شملت د/ زينب حسن أبو الخير المدرس بكلية الآداب مديرًا لمشروع تفعيل المكتبة الرقمية وإستكمال ميكنة المكتبات والمستودع الرقمي ود/ وليد علي خليل الأستاذ المساعد بكلية الآثار مديرًا لمركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات " FLDC " ود/ ماهر فؤاد رمضان الأستاذ بكلية الزراعة بتعينه مديرًا لمركز الأزمات والكوارث ود/ أحمد عبد الحميد سليم الأستاذ المساعد بكلية الخدمة الاجتماعية مديرًا لمركز الخدمة العامة ود/ سيد أحمد محمد الوكيل الأستاذ المساعد بكلية الآداب مديرًا لمركز رعاية وتأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة ود/ نبيل أحمد عوض الله المدرس بكلية الهندسة مديرًا لمركز بحوث واستشارات التنمية ود/ جمال فرج محمد الأستاذ المساعد بكلية الزراعة مديرًا لمركز ضمان الجودة والتخطيط الاستراتيجى ود/ كرم جمعة ذكي المدرس بكلية السياحة والفنادق مديرًا لوحدة ضمان الجودة بالإدارة العامة للمدن الجامعية والتغذية ود/ مصطفى محمود حسين الأستاذ المساعد بكلية السياحة والفنادق منسقًا لتسويق خدمات جامعة الفيوم ود/ وحيد عمران الأستاذ المساعد بكلية السياحة والفنادق مديرًا لمركز حضارة وتراث الفيوم ود/ أحمد محمد عبد السلام الأستاذ المساعد بكلية الآداب مديرًا لمركز اللغات والترجمة ود/ جمال محمدين حسان الأستاذ بكلية الزراعة مديرًا لوحدة الطباعة والنشر ود/ وليد سعيد شيمى الأستاذ بكلية دار العلوم مديرًا لمركز متابعة الخرجين بجامعة الفيوم.
كما قام أ.د/ أشرف عبد الحفيظ رحيل رئيس مجلس جامعة الفيوم والسادة أعضاء المجلس بتكريم أ.د/ محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب السابق وأ.د/ عبد الحميد حمودة عميد كلية الآداب السابق تقديرًا وعرفانًا لسيادتهما على ما تم بذله من مجهودات وإخلاص وتفان خلال فترة عملهما في خدمة العملية التعليمية والإرتقاء بجامعة الفيوم عامةً والأبناء من الطلاب الجامعيين على وجه الخصوص.