*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

أكتوبر-2007

إعلان المناقصة العامة لإنشاء مبنى كلية الآداب

تعلن جامعة الفيوم عن طرح المناقصة العامة بنظام المظروفين الفني والمالي لأعمال إنشاء مبنى كلية الآداب بين شركات قطاعي الأعمال العام والخاص المتخصصة والمحدد لها يوم الأحد 18/11/2007 الساعة الثانية عشر ظهرا بمقر إدارة الجامعة لفتح المظاريف الفنية .

تقدم العطاءات باسم السيد الأستاذ /أمين عام الجامعة في موعد غايته ظهر اليوم المحدد كأخر موعد لتقديم العطاءات ، ويمكن لسيادتكم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات نظير مبلغ 2500 جنيه تدفع نقدا بخزينة الإدارة والتامين الابتدائي المطلوب للاشتراك في العملية مبلغ 150000 جنيه .

كما ستعقد جلسة استفسارات للشركات يوم الأربعاء 7/11/2007 ، علما بان القانون رقم 98 لسنة 1998 ولائحته التنفيذية وكراسة الشروط والموصفات المطروحة للعملية مكملان لإجراءات الطرح والتعاقد والتوريد والإعلان .