* قرارى أ.د أشرف رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة رقم 2128 ، 2135 لسنة 2018           *الأستاذ الدكتور أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار      *رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية المحافظة بانتصارات اكتوبر

أكتوبر-2007

إعلان المناقصة العامة لإنشاء مبنى كلية الآداب

تعلن جامعة الفيوم عن طرح المناقصة العامة بنظام المظروفين الفني والمالي لأعمال إنشاء مبنى كلية الآداب بين شركات قطاعي الأعمال العام والخاص المتخصصة والمحدد لها يوم الأحد 18/11/2007 الساعة الثانية عشر ظهرا بمقر إدارة الجامعة لفتح المظاريف الفنية .

تقدم العطاءات باسم السيد الأستاذ /أمين عام الجامعة في موعد غايته ظهر اليوم المحدد كأخر موعد لتقديم العطاءات ، ويمكن لسيادتكم الحصول على كراسة الشروط والمواصفات نظير مبلغ 2500 جنيه تدفع نقدا بخزينة الإدارة والتامين الابتدائي المطلوب للاشتراك في العملية مبلغ 150000 جنيه .

كما ستعقد جلسة استفسارات للشركات يوم الأربعاء 7/11/2007 ، علما بان القانون رقم 98 لسنة 1998 ولائحته التنفيذية وكراسة الشروط والموصفات المطروحة للعملية مكملان لإجراءات الطرح والتعاقد والتوريد والإعلان .