*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

أغسطس-2012

بيان هام للسادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين

ورد الينا خطاب أ.د/ممتاز السعيد – وزير المالية والذي أتشرف بوضعه كاملا علي الموقع الالكتروني للجامعة والذي فوجئت فيه بالفقرة الاخيرة التي تنص علي عدم صرف الزيادة في قيمة بدل الجامعة للسادة الأساتذة المتفرغين.

بناء علي ذلك قمت باجراء العديد من الاتصالات بالسادة رؤساء الجامعات الحكومية وتم الاتفاق علي ضرورة عقد جلسة طارئة للمجلس الاعلي للجامعات لمناقشة هذا الموضوع الخطير. والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري – رئيس الجامعة يتعهد للزملاء من الأساتذة المتفرغين أنه سوف يتبني شخصيا هذه القضية مع السادة الزملاء من رؤساء الجامعات المصرية الأخرى الي ان يتحقق لسيادتهم حقهم المشروع في صرف بدل هذه الزيادة أسوة بجميع الزملاء من أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين.