*رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل           *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *ندوة الممارسات الزراعية الجيدة بجامعة الفيوم

أغسطس-2012

بيان هام للسادة أعضاء هيئة التدريس

بعد ورود خطاب أ.د/ ممتاز السعيد – وزير المالية أمس بخصوص عدم صرف بدل الجامعة للسادة الأساتذة المتفرغين قام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى - رئيس الجامعة بإجراء العديد من الاتصالات الهاتفية بالسادة رؤساء الجامعات واللذين قاموا بدورهم بالاتصال بالسيد الأستاذ الدكتور/ وزير التعليم العالى، والذى قام مشكوراً بمخاطبة السيد وزير المالية مرفقاً فى خطاب سيادته الفتوى الواردة عن الجمعية العمومية لقسمى الفتوى والتشريع بمجلس الدولة فيما يخص تقدير مكافآت السادة الأساتذة المتفرغين عند بلوغ سيادتهم سن الستين.

وبناء على ذلك فان السيد وزير المالية تفضل مشكوراً بتفهم الموقف وأرسل سيادته للسادة رؤساء الجامعات خطابات صريحة يؤكد فيها على أحقية الأساتذة المتفرغين فى صرف بدل الجامعة لسيادتهم وبناء على ذلك أصدر الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى - رئيس الجامعة تعليماته الفورية لصرف بدل الجامعة المقرر بقانون السيد رئيس الجمهورية من اليوم للسادة الأساتذة المتفرغين بجميع كليات الجامعة.