*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

أكتوبر-2018

رئيس الجامعة و المحافظ يتابعان الكشف عن فيروس الالتهاب الكبدي بجامعة الفيوم

استقبل الأستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة اللواء عصام سعد محافظ الفيوم و ذلك لمتابعة الكشف المبكر عن فيروس الالتهاب الكبدي(سي) لطلاب جامعة الفيوم ، حيث أنه تم الكشف على أكثر من الف طالب و طالبة و جاري خلال الأيام القادمة الكشف على باقي طلاب الجامعة ، و أيضا متابعة الخدمة الطبية داخل المستشفيات الجامعية .
و ذلك بحضور الأستاذ الدكتور خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب ، و الأستاذ الدكتور خالد الخشاب عميد كلية الطب بالفيوم ، و الأستاذ الدكتور عاصم فؤاد العيسوي القائم بعمل وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، الدكتور محمد صفاء مدير المستشفيات الجامعية و ذلك اليوم الاربعاء الموافق 2018/10/3 بمكتب السيد رئيس الجامعة .