*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

أكتوبر-2018

رئيس جامعة الفيوم يهنئ بإنتصارات أكتوبر المجيدة

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم وأعضاء هيئة التدريس والإداريين والطلاب بأسمي أيات التهنئة لفخامة الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وشعب مصر العظيم بمناسبة الذكرى 45 لإحتفالات نصر أكتوبر المجيدة والتي حققتها قيادة عسكرية مخلصة إستطاعت إدارة منظومة الحرب بكل كفاءة وإقتدار.
وأكد سيادته أن أرواح الشهداء ودماء الجنود البواسل من أبطال ورجال حرب أكتوبر قد سطرت أهم الإنجازات والنجاحات في تاريخ المعارك والحروب.
سألين المولي عز وجل أن يحفظ مصر وأمنها وشعبها.