*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

أكتوبر-2018

عمداء جدد بجامعة الفيوم

أصدر الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم قرار رقم (2049) لسنة 2018 بقيام الأستاذ الدكتور/ محمد فاروق عبد السميع بأعمال عميد كلية التربية ويشغل سيادته منصب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وأستاذ بقسم المناهج وطرق التدريس بالكلية.
كما صدر قرار رقم (2050) لسنة 2018 بقيام الأستاذ الدكتور/ غادة محمد وفيق بأعمال عميد كلية السياحة والفنادق وتشغل سيادتها منصب قائم بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ بقسم الدراسات السياحية بالكلية.
وكذلك أصدر الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ قرار رقم (2051) لسنة 2018 بقيام الأستاذ الدكتور/ نيفين علي حسن بأعمال عميد كلية الزراعة وتشغل سيادتها منصب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث وأستاذ بقسم البساتين بالكلية.