أغسطس-2012

تهنئة من الجامعة لتعيين د. احمد عمران مستشاراً لرئيس الجمهورية

يتقدم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسه وبالنيابة عن أسرة جامعة الفيوم بالتهنئة للدكتور/ أحمد محمد عمران لتعيين سيادته مستشاراً لرئيس الجمهورية لشئون تنمية الصعيد والتطوير الاداري وتطوير تكنولوجيا المعلومات.

وقد أشاد رئيس الجامعة بتعيين أحد أعضاء هيئة التدريس بجامعة الفيوم ضمن الهيئة الاستشارية لرئيس الجمهورية معتبراً هذا الأختيار بمثابة تكريم لجامعة الفيوم.

كما توجه أ.د. عبد الحميد عبد التواب بالشكر للسيد الرئيس/ محمد مرسي لتفعيل دور الشباب ومشاركتهم ضمن الفريق الرئاسي المعاون لسيادته بأعتبار الشباب هم وقود الأمة والمحرك الأساسي لنهضتها.

والجدير بالذكر أن الدكتور/ احمد عمران من مواليد محافظة قنا، ويعمل مدرساً بكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة الفيوم ويشغل منصب المدير التنفيذي للمعلومات بمشروع تطوير نظم وتكنولوجيا المعلومات بجامعة الفيوم، كما عمل استشارياً في وزارة الدكتور/ عصام شرف وكان سبب في حل مشكلة الفتنة الطائفية التي حدثت في قنا، عمل أيضاً استشاري الذكاء الاصطناعي وتكنولوجيا المعلومات بجامعة الدول العربية، وعضو اللجنة القومية لتخطيط تكنولوجيا المعلومات بالتعليم العالي بالمجلس الاعلي للجامعات، ورئيساً لمشروع بوابة التوثيق الوطني لثورة 25 يناير.

جاء تعيين الدكتور/ أحمد عمران ضمن قرارات الرئيس/ محمد مرسي بتشكيل الفريق الرئاسي والهيئة الاسشارية لرئيس الجمهورية حيث ضم الفريق الرئاسي كلاً من: الدكتورة/ باكينام الشرقاوي مساعدًا لرئيس الجمهورية للشئون السياسية، الدكتور/ عماد عبد الغفور رئيس حزب النور مساعدًا للرئيس للتواصل المجتمعي، الدكتور/ سمير مرقص مساعدًا لرئيس الجمهورية لملف التحول الديمقراطي، الدكتور/ عصام الحداد مساعدًا لرئيس الجمهورية لشئون العلاقات الخارجية والتعاون الدولي.

وجاء تشكيل الهيئة الاستشارية كمرحلة أولى على النحو التالي: أحمد محمد عمران، أميمة كامل السلامونى، أيمن أحمد على، أيمن أمين الصياد، بسام حسنين الزرقا، حسين محمد محمود القزاز، خالد عبد العزيز علم الدين، رفيق صموئيل حبيب، سكينة فؤاد، عصام العريان، عماد حسين حسن عبد الله، عمرو الليثى، فاروق جويدة، محمد سليم العوا، محمد عصمت سيف الدولة، محيى حامد محمد، سيف عبد الفتاح