*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

أكتوبر-2018

مراكز متقدمة لجامعة الفيوم في مسابقات مراكز الفنون

حصلت جامعة الفيوم على عدد من المراكز المتقدمة وذلك خلال مشاركتها في مسابقات مراكز الفنون والتي شملت الموسيقى والكورال والفنون التشكيلية والمسرح على مستوى الجامعات المصرية و التي أقيمت بمحافظة الاسكندرية خلال الفترة من 25/9/2018 وحتى 4/10/2018 .
حيث استطاع منتخب كورال جامعة الفيوم الحصول على المركز الرابع وحصل المايسترو وائل حمدي على جائزة التميز في التدريب ، وحصلت الطالبة أمل خالد بكلية الصيدلة على جائزة التميز في الغناء.
كما حصلت الجامعة على المركز الثالث على مستوى الجامعات في الموسيقى ، والطالب فادي سمير على المركز الثاني و سامي سمير على المركز الثالث بكلية الخدمة الاجتماعية في مجال العزف.
أما في مسابقات الفنون التشكيلية فقد حصلت جامعة الفيوم على المركز الرابع على مستوى الجامعات وحصلت الطالبة رباب طلعت بكلية الاداب على الجائزة الاولى أما جائزة التميز فقد حصل عليها الطالب أحمد رجب بكلية الطب.
وفي مجال المسرح حصلت الجامعة على المركز الخامس وحصل الطالب محمد فاروق بكلية الطب على المركز الاول تمثيل كما حصلت الجامعة على أفضل نص مسرحي في مسابقات المسرح.