*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

أكتوبر-2018

إحتفالية جامعة الفيوم بذكرى إنتصارات أكتوبر

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم إحتفالية الجامعة بذكرى إنتصارات أكتوبر المجيدة والتي نظمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وذلك صباح يوم الأربعاء الموافق 10 / 10 / 2018 بقاعة الإحتفالات الكبري بحضور اللواء/ عصام سعد محافظ الفيوم واللواء/ محمود خلف الخبير الإستراتيجي والمستشار بأكاديمية ناصر العسكرية والعقيد/ أيمن عبدالعزيز المستشار العسكري للمحافظة والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة العمداء والوكلاء والطلاب وعدد من القيادات التنفيذية والمدنية والتشريعية بالمحافظة وعدد من المحاربين القدامى الذين شاركوا في حرب أكتوبر المجيد.
رحب الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ بالسادة الضيوف ومحاربي مصر القدامى الذين شاركوا في حرب أكتوبر المجيدة ، وأكد سيادته أن ذكري إنتصارات حرب أكتوبر 1973 تعتبر من الأمور التي نفتخر بها جميعا مهما حاول الأعداء تشويهها ، مشيرا إلى أننا لن نستطيع أن نوفي حق جنودنا البواسل فيما حققوه من انتصار عظيم يشهد له العالم بأسره حيث قدموا حياتهم وأرواحهم فداء لبلدهم وحماية الشعب المصري العظيم.
قال اللواء/ عصام سعد أن هذه الذكري نفتخر بها جميعا مهما حاول الأعداء تشويها لأنها ذكري استرداد العزة والكرامة في تاريخ مصر ، مقدما كل الشكر والتقدير للجيش المصري العظيم الذي يعد أكبر الجيوش على مستوي العالم.
وقام اللواء/ محمود خلف بإستعراض ذكرياته المتعلقة بحرب أكتوبر وخاصة أنه كان قائدا بفرقة الصاعقة والتي تمركزت في شرق قناة السويس وما قامت به وكل الجيش المصري من تضحيات وبطولات من أجل إسترداد الأرض والعزة والكرامة للشعب المصري.
وخلال الاحتفالية قام الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ بإهداء درع الجامعة للسادة الضيوف تقديرا لجهودهم وعرفاناً لما قدموه من تضحيات.
وعلي هامش الإحتفالية قام رئيس الجامعة يرافقه السادة الضيوف بتفقد المعرض الذي تم تنظيمه ويتضمن صور للقادة العسكريين المصريين وصور تذكارية لحرب أكتوبر المجيدة.