أكتوبر-2018

رئيس جامعة الفيوم يشهد احتفالية المحافظة بانتصارات اكتوبر

في اطار حرص جامعة الفيوم على المشاركة في كافة المناسبات القومية والوطنية شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة صاحبه السيد اللواء/ عصام سعد محافظ الفيوم واللواء/ محمود خليفة محافظ الوادي الجديد الاسبق احتفالية ذكرى انتصارات اكتوبر المجيدة التي نظمتها قصر ثقافة الفيوم وذلك يوم الاثنين الموافق 15/10/2018.
حضر الاحتفالية الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد العميد/ حسن موافي السكرتير العام المساعد لمحافظة الفيوم والسيد العقيد/ أيمن أحمد عبد العزيز المستشار العسكري لمحافظة الفيوم والدكتورة/ شيرين جمال الدين مدير عام ثقافة الفيوم وعدداً من القيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة الفيوم.
تضمن الحفل اداء فريق كورال قصر ثقافة الفيوم وفرقة الفيوم للموسيقى العربية وفرقة بني سويف للموسيقى والمسرح عدد من الأغانى الوطنية بمناسبة ذكرى انتصارات اكتوبر المجيدة.