أكتوبر-2018

انعقاد مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة

برئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، عقد قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة جلسته رقم (133) بحضور السادة أعضاء المجلس وذلك اليوم الثلاثاء الموافق 16/10/2018.
حيث ناقش الاجتماع عدد من الموضوعات شملت موافقة المجلس الأعلى للجامعات على إنشاء مركز تسويق خدمات جامعة الفيوم كوحدة ذات طابع خاص.
كما تم مناقشة عدد من المقترحات شملت مقترح اتفاق تعاون بين جامعة الفيوم والهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار وكذلك إنشاء مركز رعاية وتأهيل الطفل التوحدي التابع لكلية التمريض كوحدة ذات طابع خاص، وتنظيم قافلة توعية زراعية لإحدى قرى المحافظة بالتعاون مع كلية الزراعة والمتخصصين من الإرشاد الزراعي لتوعية المزارعين بكيفية العناية بالنباتات حتى الحصاد.
كما تم استعراض أنشطة جمعية أصدقاء البيئة والخاصة بإعداد صناديق جمع المخلفات لتوزيعها وذلك ضمن مشروع الفصل من المنبع.