أكتوبر-2018

كورال جامعة الفيوم يحتفل بإنتصارات أكتوبر المجيدة

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم يرافقه اللواء/ عصام سعد محافظ الفيوم إحتفالية الجامعة بذكري إنتصارات أكتوبر المجيدة والتي نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب، وذلك مساء اليوم الثلاثاء الموافق 16 / 10 / 2018 بقاعة الإحتفالات الكبري.
حضر الاحتفالية الأستاذ الدكتور/ خالد عطاالله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمد عيسي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والعميد/ أيمن عبدالعزيز المستشار العسكري وعدد من الوكلاء والعمداء والدكتور/ وائل طوبار منسق عام الأنشطة الطلابية وطلاب جامعة الفيوم.
قام فريق كورال جامعة الفيوم بتقديم عدد من الأغاني الوطنية بإحتفالية ذكري إنتصارات أكتوبر المجيدة.
وفى نهاية الحفل قدم الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل الشكر للسيد اللواء/ عصام سعد محافظ الفيوم لدعمه الكامل لجامعة الفيوم وحضوره إحتفالات الجامعة بإنتصارات اكتوبر.
واشار سيادته أن هذه الإحتفاليه ضمن إحتفالات جامعة الفيوم بذكري إنتصارات أكتوبر المجيدة والتي تحرص علي تنظميها وإقامتها بهدف غرث روح الوطنية والإنتماء للطلاب واستعادة ذكريات النصر لجيش مصر العظيم .
وأشاد السيد المحافظ بالحفل الذى نظمته جامعة الفيوم وتوجه بالشكر للسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل والساده النواب وعمداء الكليات والقائمين على هذا الحفل , كما اثنى سيادته على فريق الكورال بقياده المايسترو/ وائل حمدى الفائز بجائزة تميز ابداع على مستوى جامعات مصر.