*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

أكتوبر-2018

رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

افتتح الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس الجامعة يرافقة الأستاذ الدكتور/ محمد عيسى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث و الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بحضور الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عميد الكلية والسادة الوكلاء معرض ( هارمونيات نسيجية ) للدكتورة/ هبة الشوشاني الأستاذ المساعد بكلية التربية النوعية وذلك يوم الأربعاء الموافق 17/10/2018 بكلية التربية النوعية.
وفى مستهل كلمته أبدى الأستاذ الدكتور/ اشرف رحيل اعجابه بالمعرض وما يتضمنه من قطع فنية نسيجية متقنه التنفيذ مما يدل على مهنيه منفذه المعرض.
ومن جانبها قامت الدكتورة/ هبة الشوشاني بشرح ما يتضمنه المعرض من لوحات حيث يضم عدد 15 مشغولة نسيجية تعتمد على خيوط الخيش كمكون اساسي مضافا اليها قطع من خامات البيئة والأخشاب يتم دمجها مع بعضها لتكون لوحات فنية.