أكتوبر-2018

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (153)

برئاسة الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم إنعقد الاجتماع الدوري لمجلس الجامعة رقم (153) بحضور السيد اللواء / عصام سعد محافظ الفيوم ، الاستاذ الدكتور/ سعد نصار محافظ الفيوم الأسبق ومستشار وزير الزراعة ، الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس جامعة الفيوم الأسبق وأعضاء المجلس من السادة النواب وعمداء الكليات وذلك اليوم الاربعاء الموافق 24/10/24 .
حيث صرح أ.د. أشرف عبد الحفيظ أن المجلس قد وافق على منح أبناء شهداء العمليات الارهابية من (القوات المسلحة - الشرطة المدنية) المقيدين بالبرامج الجديدة بكليات الجامعة خصم (30%) من إجمالي الرسوم المقررة لعدد الساعات المعتمدة في العام الجامعي 2018/2019.
وأضاف سيادته أنه تمت الموافقة على إنشاء مركز رعاية وتأهيل الأطفال ذوي اضطراب التوحد بكلية التمريض كوحدة ذات طابع خاص وإعتماد اللائحة المالية والادارية للمركز ، وأيضاً الموافقة على مقترح إتفاقية تعاون بين الجامعة وجمعية خريجي جامعة الفيوم.
كما أشار أ.د. أشرف عبد الحفيظ أنه تم خلال إنعقاد المجلس تكريم الأستاذ الدكتور/ عاطف منصور عميد كلية الآثار والأستاذة الدكتورة/ زينب الباهي القائم بأعمال عميد كلية الخدمة الأجتماعية بمناسبة تسليم عقد اتفاق لتمويل مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بمؤسسات التعليم العالي (SDEE3) لكليتي الآثار والخدمة الأجتماعية والذي تم على هامش إنعقاد المجلس الأعلى للجامعات في جلسته الأخيرة بتاريخ 2018/10/10.
كما أصدر المجلس موافقته على منح اللقب العلمي لوظيفة أستاذ لـ أ.د. محمود علي إبراهيم زهرة بكلية الطب قسم الكيمياء الحيوية ، وأ.د. هاني سامي عبد العظيم محمد بكلية الآداب قسم الجغرافيا ، كما تمت الموافقة على تعيين د. أحمد محمد عبد الباقي أستاذاً مساعدا بكلية الهندسة قسم الهندسة المدنية .
أما تعيينات المدرسين فقد شملت السادة د. هاني عمر محمد محمود ، د. محمد عبد الغفار طه عبد المجيد ، د. أمل محمد ماهر أحمد ، د. محمد صالح سيد جمعه ، د. عبد الرحمن محمد يس عباس ، د.دينا حمدي محمد مرزبان ، د. جمعة دسوقي إمام حسنين ، د. علياء عبد الحميد محمد بكلية الطب ، و د. سمر جمال ثابت محمد بكلية العلوم.