أكتوبر-2018

الدورة الثامنة في " مكافحة العدوي في المستشفيات الصحية لدول الشرق الأوسط "

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب عميد كلية الطب فعاليات إفتتاح الدورة الثامنة بعنوان "مكافحة العدوى في المستشفيات الصحية لدول الشرق الأوسط" والتى تنظمها جامعة الفيوم بالتعاون مع هيئة التعاون الدولية اليابانية " جايكا " ، وذلك اليوم الأحد الموافق 28 / 10 / 2018 بالمكتبة المركزية .
بحضور الأستاذ الدكتور/ عاصم العيسوي وكيل كلية الطب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ عصام علي حسن مدير مستشفي الباطنة والدكتورة / رشا بسيوني مقرر الدورة والدكتورة/ هالة شكري مدير البرامج بهيئة التعاون الدولية اليابانية والمتدربين.
رحب الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل بضيوف الجامعة من مختلف الدول العربية ، مؤكدا أن مصر بلدهم الثاني وتفتح ذراعيها لإستضافة أشقائنا العرب في أي وقت.
قال الأستاذ الدكتور/ خالد الخشاب أن الهدف الرئيسي من الدورة هو إطلاع الدول المشاركة علي أحدث طرق الوقاية من العدوي خاصة في المستشفيات الحكومية ، مشيراً بأن جامعة الفيوم تسخر جميع أمكانياتها لخدمة المشاركين في الدورة لتحقيق الإستفادة الكاملة لهم.
ومن المقرر أن يستمر البرنامج خلال الفترة من 27 / 10 / 2018 حتي 30 / 11 / 2018 بمشاركة 13 متدرب من دول " تونس – فلسطين – اليمن – السودان " .