*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

أكتوبر-2018

المؤتمر العلمي السنوي الثالث لقسم وقاية النبات بكلية الزراعة

شهد الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ، يرافقه الأستاذة الدكتورة/ نيفين السواح القائم بأعمال عميد كلية الزراعة المؤتمر العلمي السنوي الثالث والذي تنظمه الكلية بحضور الأستاذة الدكتورة/ إنصاف الفل القائم بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدداً من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب وذلك اليوم الاثنين الموافق 29/10/ 2018 بقسم وقاية النبات بالكلية.
قام الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل بالترحيب بالسادة الحضور مؤكداً أن أعضاء هيئة التدريس بالقسم يهتموا في المقام الأول على تحقيق جودة التعليم والبحث العلمي بهدف إعداد خريج متميز قادر على المنافسة في سوق العمل المحلي عن طريق التطوير المستمر للبرامج التعليمية. كما أوضحت الأستاذة الدكتورة/ نيفين السواح أن المؤتمر يهدف الى وضع برامج بحثية من أجل تطوير مجال وقاية النبات وتطوير قدرات البحث العلمي وتقديم حلول تطبيقية لمشاكل الآفآت والمشاركة في خدمة المجتمع المحيط وذلك عن طريق تقديم دورات تدريبية للمشروعات الأنتاجية الصغيرة للشباب، وتكوين فريق عمل لتقديم أستشارات في مجال وقاية النبات.
وأشادت الأستاذة الدكتورة/ إنصاف الفل بالمستوى التنظيمي للمؤتمر وبأهدافه المراد تحقيقها على أرض الواقع متمنية الخروج بتوصيات قابلة للتنفيذ وتعود بالنفع على الفئات المستهدفة.
وفي ختام المؤتمر قام الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل بتكريم وإهداء شهادات التقدير للطلاب أوائل قسم وقاية النبات بالإضافة الى تكريم عدد من العاملين المتميزين.