*البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف           * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم      *لليوم الثاني : الملتقى الأول للقيادات الشبابية الإفريقية يستكمل جلساته بجامعة الفيوم

أكتوبر-2018

لقاء رئيس جامعة الفيوم بأعضاء هيئة تدريس كلية الآداب

التقى الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ رحيل القائم باعمال رئيس جامعة الفيوم باعضاء هيئة تدريس كلية الاَداب بحضور الأستاذ الدكتور/ طارق عبد الوهاب القائم بأعمال عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ محمد دياب غزاوى القائم بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من اعضاء هيئة التدريس اليوم الاثنين الموافق 2018/10/29 بقاعة المؤتمرات فى الكلية.
اكد الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ رحيل على ضرورة سعي جميع كليات جامعة الفيوم للإعتماد والحصول على الجودة مشيداً بدور مركز ضمان الجودة بالجامعة وما يقدمه من مساعدات لمختلف الكليات في سبيل تحقيق هذا الهدف.
وتم فتح باب النقاش مع السادة اعضاء هيئة التدريس لمناقشة عدد من الموضوعات والقضايا فيما يتعلق بأعمال التصحيح الإلكتروني والنادى الاجتماعي الخاص بالجامعة والفندق الاقليمي والمستشفى الجامعي وصندوق الزمالة واماكن الاستراحة الخاصة بهم.