*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

أكتوبر-2018

لقاء رئيس جامعة الفيوم بأعضاء هيئة تدريس كلية الآداب

التقى الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ رحيل القائم باعمال رئيس جامعة الفيوم باعضاء هيئة تدريس كلية الاَداب بحضور الأستاذ الدكتور/ طارق عبد الوهاب القائم بأعمال عميد الكلية والأستاذ الدكتور/ محمد دياب غزاوى القائم بأعمال وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وعدد من اعضاء هيئة التدريس اليوم الاثنين الموافق 2018/10/29 بقاعة المؤتمرات فى الكلية.
اكد الأستاذ الدكتور/ اشرف عبد الحفيظ رحيل على ضرورة سعي جميع كليات جامعة الفيوم للإعتماد والحصول على الجودة مشيداً بدور مركز ضمان الجودة بالجامعة وما يقدمه من مساعدات لمختلف الكليات في سبيل تحقيق هذا الهدف.
وتم فتح باب النقاش مع السادة اعضاء هيئة التدريس لمناقشة عدد من الموضوعات والقضايا فيما يتعلق بأعمال التصحيح الإلكتروني والنادى الاجتماعي الخاص بالجامعة والفندق الاقليمي والمستشفى الجامعي وصندوق الزمالة واماكن الاستراحة الخاصة بهم.