سبتمبر-2012

إستعدادات الجامعة للعام الجامعى الجديد

استعدت جامعة الفيوم لاستقبال 22 الف طالب وطالبة حيث أعلن الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة أن الدارسة تبدأ لأول مرة هذا العام بكلية طب الفم والاسنان ومعهد بحوث ودراسات حوض النيل وكذلك الدراسات العليا بكليتي الاثار ورياض الاطفال وأن هذا العام يشمل ايضا افتتاح عدد من المشروعات قيمتها 110 مليون جنيه منها المبني الجديد لكلية الطب والمكتبة المركزية ومنافذ توزيع منتجات الكليات.

كماأضاف سيادته أنه تم إعلان الجداول الدراسية بالكليات علي الموقع الالكتروني للجامعة وكذلك تحديد مواعيد الكشف الطبي للطلاب الجدد وتوزيعهم علي الشعب والأقسام وفقا للمجموع.

فيما أكد أ.د. عبد الحميد عبد التواب انه تم الانتهاء من كافة أعمال الصيانة التي بلغت تكلفتها 2 مليون جنيه بمختلف الكليات والمدن الجامعية التي تستقبل هذا العام 3500 طالب وطالبة وفقا للمجموع والحالة الإجتماعية، كما سيقوم العمداء والوكلاء باستقبال الطلبة الجدد وعقد لقاءات معهم لتعريفهم بالكليات وأقسامها بمشاركة عشائر الجوالة والأسر الطلابية.