*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

نوفمبر-2018

923 مرشح لإنتخابات الإتحادات الطلابية بجامعة الفيوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم ، أعلن الأستاذ الدكتور/ خالد عطالله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بيان بإجمالي أعداد المتقدمين والكشوف المبدئية للطلاب المشاركين في إنتخابات الإتحادات الطلابية للعام الجامعي 2018 / 2019 بواقع 923 طالب وطالبة منها 538 من الطلبة و 385 الطالبات .
حيث ترشح 73 طالب و 59 طالبة لإنتخابات لجنة الأسر و 60 طالب و 74 طالبة للجنة الفنية و 102 طالب و 21 طالبة للجنة الرياضية ، 85 طالب و 61 طالبة للثقافية و 68 طالب و 49 طالبة للجنة الجوالة و 80 طالب و 45 طالبة للإجتماعية و 81 طالب و 58 طالبة للجنة العلمية .
ومن المقرر أنه سيتم تلقى الطعون يوم الاثنين 5 نوفمبر ، على أن يتم فحصها يوم الثلاثاء 6 نوفمبر ، ويتم الإعلان عن الكشوف النهائية يوم الأربعاء 7 نوفمبر ، مفيداً أنه تم تخصيص يوم الخميس 8 نوفمبر للدعاية الانتخابية ، حيث تجرى إنتخابات الجولة الأولى بالكليات وفرز الأصوات وإعلان النتائج يوم الأحد 11 نوفمبر.
وتكون أيضاً إنتخابات الإعادة يوم الاثنين 12 نوفمبر، وتكون انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم الثلاثاء 13 نوفمبر، مضيفاً أن يوم الأربعاء 14 نوفمبر إنتخاب رئيس الاتحاد ونائبه بكل كلية ، ويوم ١٥ نوفمبر إنتخاب أمناء اللجان ومساعديهم ، وإنتخاب رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الجامعة.